O Cortador de Alto Rendimento possibilita o preparo de molhos, cremes e vinagretes, entre outras receitas. Ideal para uso industrial e comercial ele tritura e pica diversos alimentos a seco.
Código: CUT.4
O Cortador de Alto Rendimento possibilita o preparo de molhos, cremes e vinagretes, entre outras receitas. Ideal para uso industrial e comercial ele tritura e pica diversos alimentos a seco.
O Cortador de Alto Rendimento possibilita o preparo de molhos, cremes e vinagretes, entre outras receitas. Ideal para uso industrial e comercial ele tritura e pica diversos alimentos a seco.
Código: CUT.6
O Cortador de Alto Rendimento possibilita o preparo de molhos, cremes e vinagretes, entre outras receitas. Ideal para uso industrial e comercial ele tritura e pica diversos alimentos a seco.
O Cortador de Alto Rendimento possibilita o preparo de molhos, cremes e vinagretes, entre outras receitas. Ideal para uso industrial e comercial ele tritura e pica diversos alimentos a seco.
Código: CUT.8
O Cortador de Alto Rendimento possibilita o preparo de molhos, cremes e vinagretes, entre outras receitas. Ideal para uso industrial e comercial ele tritura e pica diversos alimentos a seco.
Seu funcionamento automatico é ideal para o uso profissional. Sua lâmina de 300 mm proporciona o fatiamento preciso de queijos e fiambres diversos.
Código: CFH.300
Seu funcionamento automatico é ideal para o uso profissional. Sua lâmina de 300 mm proporciona o fatiamento preciso de queijos e fiambres diversos.
Seu funcionamento manual é ideal para fatiar queijos e fiambres diversos. Desenvolvido com as normas NR-12, sua lâmina Ø 275 mm proporciona cortes precisos. Acompanha kit afiador.
Código: CFI.275
Seu funcionamento manual é ideal para fatiar queijos e fiambres diversos. Desenvolvido com as normas NR-12, sua lâmina Ø 275 mm proporciona cortes precisos. Acompanha kit afiador.
Seu funcionamento manual é ideal para fatiar queijos e fiambres diversos. Desenvolvido com as normas NR-12, sua lâmina Ø 300 mm proporciona cortes precisos. Acompanha kit afiador.
Código: CFI.300
Seu funcionamento manual é ideal para fatiar queijos e fiambres diversos. Desenvolvido com as normas NR-12, sua lâmina Ø 300 mm proporciona cortes precisos. Acompanha kit afiador.
Seu funcionamento manual é ideal para fatiar queijos e fiambres diversos. Desenvolvido com as normas NR-12, sua lâmina 275 mm proporciona cortes precisos para uma demanda doméstica ou profissional.
Código: CFE.275
Seu funcionamento manual é ideal para fatiar queijos e fiambres diversos. Desenvolvido com as normas NR-12, sua lâmina 275 mm proporciona cortes precisos para uma demanda doméstica ou profissional.
Descasca em média 120 kg/h de Alho. Você pode também descascar Cebolas e Batatas com o mesmo equipamento, realizando apenas a troca do disco. Consulte detalhes com seu revendedor para compra avulsa.
Código: DA.10
Descasca em média 120 kg/h de Alho. Você pode também descascar Cebolas e Batatas com o mesmo equipamento, realizando apenas a troca do disco. Consulte detalhes com seu revendedor para compra avulsa.
Descasca em média 67 kg/h de Alho. Você pode também descascar Cebolas e Batatas com o mesmo equipamento, realizando apenas a troca do disco. Consulte detalhes com seu revendedor para compra avulsa.
Código: DA.6
Descasca em média 67 kg/h de Alho. Você pode também descascar Cebolas e Batatas com o mesmo equipamento, realizando apenas a troca do disco. Consulte detalhes com seu revendedor para compra avulsa.